当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

大连市中山区工会干部来双岗街道参观阵地建设

发布时间: 2017年10月11日

10月10日下午,大连市中山区工会干部在皖培训班一行47人,在大连市中山区委常委、区总工会主席高侃才的带领下来到庐阳区双岗街道一里井社区职工之家和高河埂社区办事大厅参观考察工会阵地建设情况。

近年来,为加强建设学习型工会和服务型工会,双岗街道工会在街道党工委办事处的支持下,在上级工会的指导下,先后打造建成了一里井社区劳模榜、大型诗配画作品《诗像劳模》及高河埂社区模范事迹长廊等以弘扬劳模精神和劳动精神为主题、旨在教育与践行社会主义核心价值观的职工思想教育阵地,得到了广大党员干部和职工群众的喜爱,发挥了良好的社会效应。

据悉,此次活动是省总工会干部学校继上次为本省乡镇街道工会干部举办校外集训取得较好效果后,又选择在该街道为外省培训班学员开设的一次实训课程。

(李志强 龚雪晴 吴文敏)

 

分享到: 0