当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

肥东县总工会组织党员干部参观警示教育基地

发布时间: 2017年10月12日

10月12日,肥东县总工会组织机关全体党员干部参观市预防职务犯罪警示教育基地,接受警示教育。警示教育基地由序厅、大湖映廉、体验空间、激浊扬清、他山之石、庐州清源等部分组成,坚持正面导向和反面警示相结合,一件件触目惊心的案例、一幕幕痛彻心扉的忏悔,通过声、光、电等科技手段,结合讲解员的演示、解说,给大家上了一堂形象、生动、直观的警示教育课。

通过实地参观学习,全体党员干部的心灵受到一次洗礼,使大家更深刻认识到“手莫伸,伸手必被捉”的道理,自觉讲政治、重规矩,自重、自省、自警、自励,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,谨慎用好手中权,算好贪腐账,走好人生路。大家一致表示,将不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣,堂堂正正做人、干干净净做事。

(梁发和)

分享到: 0