当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

联华集团工会举办“万创国际双城百公里跨年毅行”活动

发布时间: 2018年01月11日

新年伊始,由安徽联华集团党委和工会联合主办、泉山湖公司承办的“万创国际双城百公里跨年毅行”活动拉开帷幕。凛冽寒风和阴霾天气并没有影响联华人的热情。党员、职工们在寒风中昂首挺立,斗志昂扬,这种团结一致的力量,进一步地丰富了活动的内涵。

毅行历经27小时,在寒冷的冬天跨越白昼与黑夜,跨越2017走进2018 ,跨越淮南与合肥,走过102公里,参加活动的职工全部胜利抵达集团总部(活动终点)。当踏上征途时,每个人内心都有些忐忑,但在同伴们的陪伴下、在目标的激励下,坚持初心,以化整为零、团队协作的方式,让毅力和体力一次又一次突破,大家共同携手踏破2017年的最后一个黑夜,迎来了2018年的第一缕阳光,最终完成了目标,胜利实现了一次意志与毅力双重考验难忘的自我挑战。

本次毅行活动,联华职工以豪放雄健的气魄完成了近三段马拉松的距离,每一个脚步都是意志的拼搏,每一个踏足都是脚步的豪迈。联华职工昂首挺胸,携手共融,一路征途,气势如虹。一路走来,沿途上的疲倦、汗水、欢笑都成了一道道风景线。

(封春霞、陈国锐)

分享到: 0