当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

新站区总工会党支部开展“结对帮扶”活动

发布时间: 2018年01月11日

为深化党组织结对共建成果,切实做好困难群体年终慰问工作,在传统春节即将到来之际,1月10 日下午,新站区总工会党支部书记、主席季红军带领支部全体党员到磨店社区关井社居委,对6位困难群众进行结对帮扶。

新站区总工会与贫困户面对面、心贴心交流,对他们的家庭人口、劳动力现状、子女就业入学、日常生活情况、经济来源等情况进行深入细致了解,并向他们送去了现金、米、油等慰问物资。季红军勉励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,抓住全面推进精准扶贫的良好机遇,通过政府的扶持引导、自己勤劳努力发展,不断改善生活条件,早日实现脱贫致富。

今后,区总工会党支部将继续努力做好“一对一”结对帮扶工作,关心、扶助困难家庭,落实相关救助政策,尽力解决他们的实际困难,帮助他们早日走出生活困境

(姚佳佳)

 

分享到: 0