当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

高新区总工会为一线环卫工人送温暖

发布时间: 2018年02月12日

“宁愿一人脏,换来万家净”。环卫工人们为城市建设做出了巨大贡献。春节将至,2月11日下午,高新区总工会组织开展了“道一声辛苦、送一份温暖”新春主题慰问活动,给寒冬中仍坚守岗位的基层劳动者,送去大米、粮油和慰问金,送去党和政府的关怀以及工会组织的温暖和关爱。

活动中,区总工会负责人对常年辛勤工作在一线的环卫工人表示肯定和感谢,同时代表区总工会为环卫工人送上节日的问候和新春的祝福。环卫战线上的职工冬战严寒,夏战酷暑,日复一日,年复一年,换来了广大市民优美的工作生活环境,换来了洁净和美丽,为高新区的发展做出了突出贡献。区总工会作为职工娘家人,始终牵挂工作在一线的环卫工人,并将进一步拓展服务职工方式和领域,努力为全区职工办实事、做好事、解难事,做好职工的贴心人、娘家人。

(张萍)

 

分享到: 0