当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

合巢经开区隆重举办2018年春节文艺汇演

发布时间: 2018年02月12日

“瑞丰国际”杯合肥巢湖经开区2018春节文艺汇演于2月11日下午在巢湖广电中心演播大厅隆重举行。本次文艺汇演由合肥巢湖经开区总工会、妇联、团工委联合主办。合肥巢湖经开区党工委班子成员以及北大未名、鼎力铁塔、融捷金属等企业负责人应邀出席。

此次文艺汇演以“迈入新时代•起航新征程”为主题,旨在深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记有关群团工作重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,丰富和活跃职工群众文化生活,弘扬正能量营造我区广大职工群众迎接新春佳节的喜庆氛围,充分展示全区职工群众时代风采,不断增强群团组织的凝聚力和向心力。

本次文艺汇演,是继2017年我区举办的“魅力半汤•逐梦前行”春节文艺汇演后的又一次文艺盛会。参演队伍主要来自全区机关事业单位、区内企业、区内院校、半汤街道、村(社区),共计22个单位,演员238人,设有鼓舞、小品、舞蹈、黄梅戏、爵士舞、三句半、情景表演、歌曲等19个参演节目。这些节目以丰富的内容、鲜明的主题、独特的创意、多样化的风格展示了合巢经开区经济社会发展成果,职工群众幸福生活的喜悦感和自豪感。  

                                   (马慧)

 

分享到: 0