当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

经开区总工会2018年“两节”送温暖活动圆满结束

发布时间: 2018年02月13日

新春佳节来临之际,为确保困难职工度过一个愉快、温馨的春节,经开区总工会对各社区工会帮扶站及5家企业工会共计900名一线困难职工发放了“两节”慰问物资。

多年来,区总工会把职工对美好生活的向往作为工会组织送温暖活动的新理念,努力把党和政府对困难职工的关怀和温暖送到职工群众的心坎上。区总工会将解困与脱贫有机结合,为符合“两节”困难帮扶条件的201名困难职工发放慰问帮扶资金24.12万元。

除发放慰问物资,区总工会还启动了第三届“回家”大型公益返乡行动,与前两届活动相比,增加了幸福专车及幸福车票两大模块。这些措施让受助职工深切感受到来自党和政府的关怀温暖。

“两节”送温暖是区总工会品牌活动之一,是区总工会鼓舞广大职工群众向往美好生活的重要方式,也是振奋困难职工解困脱困信心的强有力手段。接下来,区总工会将继续深入企业、深入基层,将温暖带给职工,为经开区经济建设添砖加瓦。

(李新、范文)

分享到: 0