当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

瑶海区城东街道工会举行女职工射箭选拔赛

发布时间: 2018年03月07日

为积极响应参加全市第二届女职工射箭比赛的准备。3月6日,城东街道工会举行了选拔赛,街道20余名女职工参加选拔赛。

比赛之前,教练先讲述射箭的安箭方式、站姿、手臂动作、瞄准方法等,大家都专注听讲,热情高涨。待教练讲解后,参赛女职工们戴上护具,每个人按照靶子位置站定。第一次射箭尝试后,教练根据每个人存在的问题进行纠正,只有掌握正确的动作才能射中靶心。经过三轮尝试后,大家已经能够熟练拉弓射箭,并针对射箭过程中出现的问题,找教练答疑解惑。最终,街道工会选拔出5名参赛选手参加市第二届女职工射箭比赛。

通过这次射箭选拔赛,让大家体验了一次弯弓射箭的机会。这次活动也将街道人员聚集在一起,大家射箭之余进行聊天,增加了部门之间的沟通交流,增强街道人员的凝聚力和感情。

(城东街道工会)

分享到: 0