当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

庐江县总工会机关开展义务植树活动

发布时间: 2018年03月13日

为积极响应庐江县委、县政府全民义务植树活动的号召,进一步提高绿化意识和文明素质,努力营造良好的家园环境,在植树节来临之际,庐江县总工会组织机关全体员工前往夹山蕻参加义务植树活动。

到达目的地之后,机关全体员工很快就投入到植树劳动中,广大党员干部分工协作,有的挖坑,有的植树苗。植树活动现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣。经过一上午的努力,庐江县总工会所负责的树苗全部栽植完成,活动取得圆满成功。树苗在微风中摇动,它是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。

通过此次植树节活动,让大家充分感受到保护环境、保护家园的这一份责任。工作之余,植树造林人人有责,绿化家园功在当代、利在千秋,通过大家一上午的辛勤努力,用自己的汗水为建设美丽家园、营造生态文明做出一份贡献。

(李云飞)

分享到: 0