当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

高新区召开窗口行业学雷锋志愿服务活动座谈会

发布时间: 2018年03月12日

3月9日下午,高新区总工会召开窗口行业学雷锋志愿服务活动座谈会,工商银行创新大道支行、杭州银行合肥科技支行、光大银行高新区支行、徽商银行创新大道支行等8家园区周边金融窗口单位、高创工会和周边4家物业公司参加会议。

会议回顾了过去一年的文明创建工作成绩,要求各窗口单位结合“学雷锋志愿服务月”这一契机,进一步开展志愿服务活动,进一步建立健全常态化工作机制。

会上,各参会单位共同讨论,纷纷表达意见,共同谋划2018年度文明行业创建工作计划。各窗口单位表示会积极主动开展志愿服务活动、公益活动、文体活动,进一步加强与企业、职工的联系,努力营造积极向上的创建氛围。

本次会议,进一步加强了窗口单位的文明创建意识,明确了创建工作方向,为2018年度高新区窗口行业文明创建工作奠定了基础。

(高新区总工会)

分享到: 0