当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

高新区召开窗口单位文明创建工作推进会

发布时间: 2018年04月09日

4月3日下午,高新区总工会召开窗口单位文明创建工作推进会。国税、地税、森林公园、动物园、邮政、电信移动、工商银行、徽商银行、建设银行、中国银行、招商银行等共28家窗口单位参加会议,区文明办、部分社区中心受邀参加会议。

会议通报了高新区2018年第一季度文明创建实地测评情况,要求存在问题的窗口立即整改,及时反馈,建立健全创建常态化机制,防止此类问题再次发生。

会上,区文明办相关负责人肯定了过去一年窗口单位为全区文明创建工作做出的努力和贡献,并就2018年我区窗口单位在公益广告、道德模范宣传、志愿服务、岗位学雷锋等创建任务上,要求各责任单位和窗口单位要统一领导、高度重视,确保各项创建工作任务高标准、高质量完成。

会后,各窗口单位纷纷表示,要以此次推进会为契机,扎实开展好窗口文明创建活动,为打造世界一流高科技园区和助力“三个高新”建设作出积极贡献。

(高新区总工会)


分享到: 0