当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

肥东县总工会主席王家华当选省总第十三届委员会委员

发布时间: 2018年04月12日

4月9日,安徽省总工会第十三届委员会第七次全体会议在合肥召开。会上,肥东县总工会党组书记、主席王家华当选为安徽省总工会第十三届委员会委员。

近年来,肥东县总工会着力发挥六个方面作用。一是大力推进主题教育,在思想引领中充分发挥排头兵作用;二是开展建功立业活动,在促进发展中发挥“主力军”作用;三是维护职工合法权益,在促进和谐中发挥稳定器作用;四是加大帮扶工作力度,在促进共享中发挥“贴心人”作用;五是坚持推进党工共建,在促进覆盖中发挥“大熔炉”作用;六是不断加强自身建设,在促进改革中发挥“示范者”作用。  

肥东县工会工作得到了省总、市总的充分肯定和赞许,相继荣获全省工会系统财务管理先进集体、全市工会工作目标测评优秀等次、合肥市五一劳动奖状、合肥市第二届劳动和技能竞赛优秀组织奖、肥东县文明单位等荣誉称号。

(东工)

分享到: 0