当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

高新区举办第三届高新创业园“杭州银行青创杯”三人篮球赛

发布时间: 2018年05月15日

5月12日,由高新区总工会主办,高新创业园工会联合会、杭州银行合肥科技支行承办的第三届高新创业园“杭州银行青创杯”三人篮球赛在高新创业园一期露天篮球场举行。区工委副书记陆平,区总工会主席王本春等出席比赛现场。高新创业园、软件园、留学生园等32只队伍150余人参赛。

开幕式上,区工委副书记陆平发表了热情洋溢的致辞。他希望全体参赛选手在比赛中,能够充分展现出团结进取,蓬勃向上的精神风貌,各位裁判员要本着“公平、公正、公开”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作,联赛组委会成员和工作人员要精心组织,热情服务,确保比赛顺利进行。共同努力用积极的态度、良好的心态、优异的成绩,把本次比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,从而帮助广大职工树立“健康生活,快乐工作”的新理念,使健康体魄成为职工更好工作的有力保障,共同为争创“世界一流高科技园区”贡献力量。

随着裁判员一声哨响,比赛一触即发,队员们迅速进入比赛状态。现场气氛紧张热烈。场上选手们凭借娴熟的技艺,灵活闪躲,创造机会,一道道优美的弧线,一次次完美的进球,使得场上比分愈加焦灼,场下观战的同事,也不甘寂寞,加油声、欢呼声不绝于耳,气氛十分热烈。最终,银杏社区工会联合会代表队斩获第一,安徽徽远成电气科技股份有限公司代表队获得亚军,安徽腾势信息技术有限公司代表队和安徽智恒信科技有限公司代表队并列季军。

本次比赛丰富了职工文化生活,营造了充满活力,健康向上的园区氛围,进一步激发了广大职工建设“三个高新”,争创“世界一流高科技园区”的澎湃热情和无穷活力。

(高新区总工会)

分享到: 0