当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

巢湖市总工会召开换届选举筹备工作推进会

发布时间: 2018年05月14日

5月11日下午,巢湖市总工会在四楼会议室召开了市工会换届选举筹备工作推进会议。巢湖市总机关、直属事业单位全体人员参加了会议。会议由巢湖市总工会主席彭立兰主持。

会上,巢湖市工会第七次代表大会筹备工作组织、秘书材料、宣传、会务保障组负责人,分别就各自工作进展情况及下一步工作进行了汇报。

在听完各组负责人汇报后,彭立兰总结了换届选举筹备工作,指出了当前工作重点,对全体与会人员提出了要求:一要加大工作进展力度,统筹安排工作,各组务必在大会召开完成所有准备工作;二要增强责任担当意识,严格把关材料,做到严谨、细致;三要加强沟通联系协调,密切配合,全力合作,确保大会如期顺利召开。之后,巢湖市总工会党组成员、机关部室负责人还集中讨论巢湖市工会第七次代表大会工作报告,并提出修改意见和建议。

(窦海波)

分享到: 0