当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

经开区总工会2018年社区及工业园区工会改革圆满完成

发布时间: 2018年06月07日

为全面贯彻落实省委、市委群团改革工作部署,根据《中共合肥市委办公厅关于印发<合肥市总工会改革方案>等4个方案的通知》精神,经开区总工会认真研究落实,拟定了《合肥经济技术开发区总工会改革方案》,并由区工委会研究通过,按照改革文件精神2018年二季度全面完成社区及工业园区工会改革工作。

截止5月31日,全区符合建立总工会的五个社区及新港工业园已全部完成工会改革目标,成立总工会。下一步,区总工会要求已经成立总工会的五个社区及新港工业园总工会要准确定位,及时进入角色,严格按照总工会的职能职责开展各项工作,认真贯彻落实群团改革工作的要求,把服务大局凝聚职工作为工会工作的职责,强“三性”、去“四化”、促“三转”,真抓实干,不断夯实工会成果。

(宋茸茸)

分享到: 0