当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

市公安局举行2018年“书香女警”读书活动颁奖仪式

发布时间: 2018年07月06日

73日下午,市公安局举行2018书香女警读书活动颁奖仪式。市局机关党委负责人,评审专家代表,有关分局、支队工会、妇委会负责人及获奖人员代表参加会议。

会议通报了书香女警读书活动情况及获奖名单,评审专家代表对参赛作品进行了点评指导,与会领导为获奖人员颁发证书及奖品。

20182月以来,为深入贯彻落实党的十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,弘扬传统家庭美德,丰富女警职工精神文化,激发警营生机活力市公安局组织开展以引领女性阅读·建设文明家庭为主题的书香女警系列读书文创活动,各基层工会、妇女组织深度参与,动员广大女警原创征文、书画、摄影等作品117件。作品内容丰富,品质上乘,多方位、多角度展示了广大女民警、女辅警的“小情怀”与“大担当”,对引领女性健康、向上、高雅的生活情趣发挥了积极作用。经专家评审,最终产生一等奖作品7件、二等奖作品13件、三等奖作品16件。

(市公安局工会)

 
分享到: 0