当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

瑶海区总工会召开“网聚职工正能量 争做中国好网民”布置会

发布时间: 2018年07月06日

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬网上正能量,74日下午,瑶海区总工会召开了“网聚职工正能量 争做中国好网民”布置会,区总工会党组成员、副主席江富贵出席会议,各镇、街、开发区工会主席及相关负责人参加了会议。

会议指出,要切实增强认识,树立网络安全意识,充分认识到网络安全的重要性,注意个人隐私信息的保护;要加强组织领导,统筹联合推进,深入企业宣传动员;要加强制度建设,强化责任落实,按照职责分工要求开展活动;要抓好队伍建设,不断加强工会网络工作队伍建设,着力提高工会干部网上工作能力,为此项活动的深入开展提供智力支撑;要充分发挥各级工会的组织优势和群众资源,积极引导广大职工积极传播网上正能量,全力推进工会网上工作建设。

(胡翼飞)

分享到: 0