当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

高新区2018年职工羽毛球团体赛圆满落幕

发布时间: 2018年12月04日

1124日上午8:30,合肥高新区2018年职工羽毛球团体赛开幕式在乐康羽毛球馆正式举办。高新区党工委副书记陆平,高新区总工会主席孟伟巍,高新区总工会办公室主任曹继铸、高新区羽毛球协会会长方珲,以及格力电器、惠而浦、大陆马牌轮胎、科大讯飞、长安汽车等29支参赛队220余名选手和观众出席开幕式。本次比赛由合肥高新区总工会主办,高新区羽毛球协会、合肥锐康体育文化有限公司承办。

开幕式伊始,全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,高新区总工会主席孟伟巍致辞,运动员代表、裁判员代表分别就严守比赛纪律、公正公平裁判进行了宣誓;高新区党工委副书记陆平宣布比赛正式开始并开球。

本次赛事吸引了格力电器、惠而浦、大陆马牌轮胎、科大讯飞、长安汽车、娃哈哈、科大国创、通威太阳能一批知名企业报名参赛,涉及家电、智能语音、汽车、光伏信息、食品等众多行业。全部比赛分为小组赛、十六强、八强、四强淘汰赛、以及半决赛、决赛几个阶段。29支代表队通过为期一天半时间的公平激烈的角逐,最终安徽省拓天电力设计咨询有限公司代表队、安徽天立泰科技股份有限公司代表队分别夺得冠亚军,合肥国家大学科技园、合肥两淮豪生大酒店有限责任公司两只代表队并列季军。

主办方旨在通过举办本次羽毛球团体赛,搭建园区企业及职工之间交流、展现风采的舞台,激发企业职工团队协作、奋发向上的激情,促进企业发展,为高新区经济社会发展贡献力量。

分享到: 0