当前位置: 首页 → 工会要闻 → 基层动态

肥东县总工会召开社会扶贫企业认捐工作座谈会

发布时间: 2018年12月06日

125日下午,肥东县总工会召开企业社会扶贫认捐工作座谈会,肥东县总工会主席王家华出席会议并讲话,副主席史炳志、梁发和,肥东经济开发区、合肥循环经济示范园,安徽谷之润食品有限公司、安徽华星智能停车设备有限公司、安徽爱就爱家具制造有限公司、安徽丰乐农化有限责任公司、合肥海源机械有限公司工会主席等参加会议。

会上,史炳志通报了2018年县总工会推进精准扶贫社会企业认捐开展情况;合肥海源机械有限公司等5个企业工会主席就各自企业一年来开展的精准扶贫认捐工作做了经验介绍并进行了深入的讨论;王家华对5家企业积极开展精准扶贫认捐工作给与高度评价。会议的最后,王家华,史炳志、梁发和向安徽华星智能停车设备有限公司等5家社会扶贫认捐企业颁发了荣誉证书。

王家华指出,今年是我县工运事业十分重要的一年,县总工会在工会组织转制、加强工会自身建设、开展职工文体活动、工会经费收入等工作中取得了明显的成效。工会系统要主动作为、服务大局、听党话、跟党走;要认真履责、合力攻坚。县总工会完成扶贫攻坚任务,需要社会方方面面的力量协助,企业要尽其所能,形成真帮实扶、干真做实的氛围;要发挥工会优势,和企业实现资源共享、政策共赢。

(余正宁、刘哲昊)

分享到: 0