当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市总机关二支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

发布时间: 2017年09月13日

根据市总工会直属党委统一安排和要求,近日,机关二支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,支部全体党员参加。

会议首先介绍了本次组织生活会准备情况,随后各位党员同志紧扣会议主题,紧密联系“陈、杨、周”案,结合自身思想、工作、生活和作风实际,开展批评和自我批评,对照自身思想找不足、找差距,深入剖析问题根源,明确整改措施。

会上,大家坦诚相见,自我批评不遮掩,相互批评不绕弯,达到了“团结-批评-团结”的目的,实现了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目标。

通过召开此次会议,大家进一步沟通了思想,统一了认识,增进了团结,也激发了工作信心和决心,并一致表示:在今后的工作中,要认真学习领会党的各项方针、政策,坚定理想信念,增强政治意识,努力追求高尚的道德品行,同时学用结合、以知促行,在工作岗位上脚踏实地,尽职尽责,以更加优异的工作业绩迎接合肥市工会十六大的召开。

(王雪萍)

分享到: 0