当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市职工帮扶中心党支部召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会

发布时间: 2017年09月18日

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,915日下午,帮扶中心党支部召开“作表率,我们怎么办”专题集中研讨会,支部党员和职工参加会议,会议由支部书记王金龙主持。

会上,支部党员和入党积极分子紧紧围绕“作表率,我们怎么办”做了交流发言。支部书记王金龙强调,一要进一步加强学习,提高政治理论素养,巩固业务知识,争作学习的表率;二要进一步做好两个“服务”,即服务好职工和基层单位,争作履职尽责的表率;三要进一步完善服务细节,常态化践行五个“一”窗口服务,争作服务的表率。

会议要求,全体党员、职工要将此次专题学习讨论活动的成果转化为履职尽责的实际成效,坚持从我做起,人人带头,在工作中发挥良好的表率作用。

(史婷婷)

分享到: 0