当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

文教工会举办第二届职工羽毛球比赛

发布时间: 2017年11月17日

11月10日上午,合肥市文教工会第二届职工羽毛球比赛在合肥学院如期举办。文教工会主席颜慧珍主持开幕式,合肥学院工会主席崔国庆、合肥市报业集团工会主席王璎及教育工会主席吴荣嵘等系统单位工会主席参加开幕式。

本届比赛分混合团体赛和个人男女单打赛,来自文教系统9个代表队角逐男女团体赛桂冠,78名男女运动员争夺个人男女单打冠军。本着“友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平”的体育精神,赛场上,运动员们挥汗如雨,健步如飞,你来我往,小小的羽毛球在网上来回穿梭,场内运动员应接不暇,场外观众喝彩、呐喊声不绝于耳。

经过多轮循环赛、淘汰赛,最终决出混合团体赛前4名,男单(45岁以上)决出前3名,男单(45岁以下)决出前6名。女单(45岁以上)决出前2名,女单(45岁以下)决出前4名。

文教工会第二届职工羽毛球比赛在一片欢声笑语中比赛圆满落下帷幕。

(李金重)

分享到: 0