当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市工人文化宫黄梅戏艺术团圆满完成首届全国职工春晚录制

发布时间: 2018年01月19日

为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富广大职工群众节日文化生活,展现工人阶级积极的伟大品格,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,1月17日,由南京市总工会、中央电视台军事农业频道、中国职工音乐家协会等单位联合主办的首届全国职工春节联欢晚会成功录制。

据了解,本届职工春晚以“放歌新时代”学习宣传贯彻十九大精神为主题,集合了全国职工文化艺术的精髓,从全国各省市24个地区选送的60个节目中,精益求精,层层筛选了21个职工文艺节目参加此次全国首届职工春晚的演出。由合肥市总工会和市工人文化宫黄梅戏艺术团选送的黄梅戏《到底人间欢乐多》被选中参演了本届春晚。

这是合肥市乃至安徽省广大职工的喜事,合肥市工人文化宫将再接再厉,继续打造高素质、高水平的职工文艺队伍,为新时代中国特色社会主义建设做出应有的贡献。

(崔春梅) 

分享到: 0