当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

“迎新春,送祝福”合肥市五月风书画院开展写春联活动

发布时间: 2018年02月06日

2018年春节即将来临之际,合肥市五月风书画院组织省市书法家、画家开展为企业职工和群众写春联活动。首场于1月30日在滨湖家园西区拉开序幕,活动由五月风书画与滨湖烟墩街道工会主办;31日移师到高速滨湖时代广场举行;2月1日,书画家们来到中盐红四方工会,在中盐红四方肥东厂区为职工现场书写春联,并创作书画作品。据悉,2月7日,写春联活动将在合肥高铁南站到达大厅负一层举行。

参加本次写春联活动的人员分别有:五月风书画院名誉院长袁文长、院长叶和章、副院长张国琳、柯大林,书法家陈智、侯鸿钧、杭献清、程学圣、邵鑫等,画家汤晓云、马施兰、张国钰、金宝、张仁斌、吴建林等人。书画家们冒着寒风,踏着积雪,兴致勃勃地分别到各场地挥毫泼墨,为广大职工、群众书写春联,送上新年的祝福。活动受到了我市广大职工的热烈欢迎和喜爱。

(戴春)

分享到: 0