当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市职工服务(帮扶)中心组织学习市总十六届二次全委会议精神

发布时间: 2018年03月06日

3月5日上午,市职工服务(帮扶)中心组织全体职工集中学习、传达市总工会十六届二次全委(扩大)会议精神。

会上,中心全体职工认真学习了市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁在市总工会十六届二次全委会上所作的工作报告。

会议要求,全体人员要深入学习领会会议及报告精神,抓好全委会精神的贯彻落实,将市总十六届二次全委会上所提出的工作任务与中心工作紧密结合,做到学思践悟、融会贯通;在思想上、谋划上、工作上适应我市工会发展新常态,主动跟进工会改革发展的新形势,在普惠服务、改革创新上狠下功夫,在密切联系服务职工群众的措施方法上狠下功夫,努力破解工作难题,为推动职工服务工作迈上新台阶而不懈努力。

会议还传达了市总工会十六届二次全委会表决通过的有关人事事项决定。

(史婷婷)

分享到: 0