当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市总机关一支部召开支部党员大会

发布时间: 2018年03月23日

按照“三会一课”制度要求,3月15日下午,市总机关第一支部在市总工会大楼6楼会议室召开2018年度第一次支部党员大会,进行支委换届选举,支部全体党员以及预备党员参加会议。

会议通报了市总工会机关党支部调整划分情况和此次换届选举工作相关流程。根据基层党组织选举有关程序,按照机关直属党委关于一支部换届选举的批复,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式、差额选举、等额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。

会议还就专题民主生活会和民主评议党员工作进行了动员安排,要求全体党员对照《党章》和“两学一做”学习教育要求,认真撰写相关材料,深入查摆自身存在的问题和不足,开展批评与自我批评,并提出有针对性的整改措施,进一步提升自身理论素养和工作能力。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行了分工。

(卢琦)

分享到: 0