当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市总机关二支部顺利召开换届选举大会

发布时间: 2018年03月27日

近日,市总工会机关二支部召开换届选举大会。会议审议并通过了上一届党支部委员会工作报告,选举产生了新一届支部委员会委员。

会议指出,市总机关第二党支部在积极学习贯彻党的十九精神,做好支部规范化建设,积极开展党支部主题教育和“四联四定活动”,加强党支部各项制度建设等方面取得了较好成绩。同时,与会党员分析了党支部工作中存在的问题与不足,提出了新一届支部的工作目标和任务。大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层党组织选举暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式,选举产生了机关第二党支部新一届支部委员会委员。

会议要求,新一届支部委员要进一步学习宣传贯彻党的十九大精神、开拓创新,全面落实从严治党要求、强化责任落实,扎实开展“两学一做”学习教育,推进党支部工作再上新台阶。

会后,新一届支部委员会举行了第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行了分工。

 (汪海玲)

分享到: 0