当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市工人文化宫召开2017年度民主生活会和组织生活会

发布时间: 2018年03月27日

3月26日上午,市工人文化宫党总支召开了2017年度民主生活会。市总党组成员、经审会主任叶雷生,市总直属党委专职副书记夏家环出席参会,落实班子成员联系点工作制度,深入联系点一线,进行指导督促。市工人文化宫主任、书记朱红岩主持会议,文化宫党总支各委员参加会议。

会议按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断加强自身建设,积极响应市总党组书记、副主席王兴梅同志调研文化宫时的讲话精神,让文化宫回归公益,打造新品牌,扩大影响力,推动文化宫各项工作再上新台阶。

3月20日下午,市工人文化宫一、二支部联合召开了2017年度组织生活会和民主评议党员活动。党员们认真对照党章规定且结合自身工作向党组织进行了思想汇报,并开展了批评与自我批评,剖析了自身存在问题及原因,明确了切合自身实际的整改措施,同时,全体党员在公平、公正的原则下,以无记名投票的方式填写“党员民主测评表”,统计评选出了6名优秀党员。

(宋业龙/文  喻晓岚/图)

分享到: 0