当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市职工服务(帮扶)中心传达学习市总党组中心组会议精神

发布时间: 2018年04月02日
      330日下午,市职工服务(帮扶)中心召开学习会议,传达学习市总工会党组中心组理论学习会会议精神,中心全体职工参加会议。

会上,与会人员集中学习了《王沪宁在工青妇科侨群团组织班子成员会议上的重要讲话》等四项有关文件、会议和重要讲话精神,重点传达中心组会议上市总工会党组书记、副主席王兴梅的讲话精神。

会议指出,中心全体职工要深入学习市总工会党组中心组会议精神,紧紧围绕王兴梅书记讲话中提出的五项工会重点任务,领悟做好新形势工会工作所需的四个转变,扎实做好中心各项工作,坚持不懈改革创新,切实提升维权服务水平,强化重点帮难机制,进而打造广大职工信赖的温暖之家。

会议强调,此次市总工会党组中心组会议精神对中心今后工作的开展具有很强的针对性、思想性、指导性和可操作性。全体职工要结合上级要求,做到不折不扣重规矩,营造风清气正工作氛围;找准定位转观念,创新思维争先进位;岗位练兵提能力,提高服务职工综合水平;端正态度抓落实,强化考核机制,确保各项工作落到实处、取得实效。

会议还学习传达了市总党组成员的相关讲话精神。

(史婷婷)

分享到: 0