当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市职工大学顺利完成党委换届选举工作

发布时间: 2018年04月08日
     328日上午,市职工大学举行党委换届选举党员大会。市总工会直属党委专职副书记夏家环到会进行指导,学校全体党员参加此次大会,大会由市职工大学副校长刘程主持。

会议宣布了《关于同意合肥市职工大学党委换届的批复》,市职工大学党委书记、副校长尹川代表本届党委向大会作题为《 围绕中心 服务大局 开拓创新 不断提升党委工作水平》的工作报告。

报告指出,四年来,在市总工会党组和直属党委的正确领导下,职工大学党委紧紧围绕学校中心工作和重点工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为各项工作的开展提供了思想、政治和组织保证;坚持把政治理论学习作为提高党员干部素质的重要任务,紧密联系工作和队伍建设实际抓紧抓好;始终把加强自身建设作为学校党建的基础性工作来抓,努力使党建工作覆盖各方面、贯穿全过程,不断提升学校建设工作科学化水平;坚持以转变工作作风为重点,把改进作风,提高工作效能作为学校党建工作的切入点和突破口,加强学习教育,打牢作风建设的思想基础,牢固树立服务基层、服务学生的思想和宗旨观念,大力弘扬求真务实精神,努力培育与促进服务型的工作作风。

大会审议并通过了学校党委关于换届选举办法草案和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举尹川、刘程、陆云、黄琪、谢露露五位同志为新一届党委委员。

(谢露露)

 
分享到: 0