当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

严格执行窗口服务规范,坚持不懈狠抓作风建设

发布时间: 2018年06月08日

日前,媒体报道了合肥新站高新区行政服务中心工作人员上班时间玩手机、睡觉的现象,引起社会重视。6月5日上午,市职工服务(帮扶)中心按照市总党组要求,立即组织召开全体职工会议,以此为案例开展警示教育活动。

会议通报了新站高新区行政服务中心工作人员上班时间聊天、上网、睡觉、离岗、玩手机等现象,并传达了市总工会党组书记、副主席王兴梅,党组成员、副主席张敬的指示精神,要求全体职工结合案例认真对照检查,举一反三,引以为戒。

会议强调,全体职工要以案例中反面典型为警示,严格遵守规章制度,加强自身作风建设。一是从思想上高度重视,增强为民服务无小事的责任意识;二是在工作中落实服务规范,严格遵守工作纪律,杜绝工作期间串岗、擅自离岗、玩手机、搪塞推诿等情况的发生;三是践行“三心”服务理念,优化窗口服务环境,推进窗口作风长效机制建设,以良好的工会窗口形象服务好每一位职工。

(史婷婷)

分享到: 0