当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市文教工会首届单身青年职工联谊活动成功举办

发布时间: 2018年06月25日

6月23日,由市文教工会主办,合肥学院工会、合肥数据资源局承办的合肥市文教系统首届单身青年职工联谊活动在合肥丰大国际酒店举行。此次活动的主题为“相遇知音,牵手未来——幸福只因遇到你”,来自合肥文教卫系统及合肥市数据资源局等12家单位近90名单身青年男女参加了联谊活动。

“举办此次活动,旨在扩大青年交友平台,为青年男女提供联谊服务,希望今天到场的青年男女能够找到自己的另一半”。市文教工会主席颜慧珍参加开幕活动并说出了举办此次活动的初衷和祝福。合肥学院工会主席崔国庆希望通过工会搭建的青年联谊活动,有更多的青年男女能有缘走到一起。随后,活动进入男女嘉宾才艺展示、自我介绍,游戏互动等环节。参加活动的单身青年职工们表示,希望工会组织今后能多开展这种多单位互动活动,帮助青年职工解决后顾之忧,使他们早日找到属于自己的“另一半”。

(戴世武)

分享到: 0