当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市工人文化宫党总支召开效能建设工作会议

发布时间: 2018年10月16日

     1010日下午,市工人文化宫效能建设工作会议在文化宫多功能厅召开,文化宫全体党员干部职工参加会议。

会议学习了效能建设相关文件精神,并对照文件精神对文化宫效能建设方面存在的问题与不足进行逐项分析,同时提出整改措施落实到部门和具体人员。

会议强调,文化宫全体人员要在政治建设上走前头、做表率,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥在政治引领、理论武装、思想教育等方面的作用,引导广大党员树牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深化效能建设,效能建设永远在路上,一刻也不能停歇,文化宫党员干部要真正发挥“一级组织一个堡垒,一名党员一面旗帜”的先锋模范效应,做到严格遵守各项规章制度和工作纪律,带头做好效能建设各项工作,对照效能建设相关要求存在的不足要认真整改,立行立改,确保文化宫各项工作高效、有序向前推进;要加强督促检查,对存在的问题整改情况要进行跟踪督查,对没整改或整改不到位的进行问责。

与会同志纷纷表示,要强化效能建设学习,对照发现的问题开展认真反思,抓紧整改,引以为戒,努力推动文化宫效能建设工作取得新成效。

(宋业龙)

分享到: 0