当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市职工服务(帮扶)中心党支部组织党员观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

发布时间: 2018年10月26日

近日,市职工服务(帮扶)中心党支部利用每周三下午党员学习日,组织全体党员职工观看《百家讲坛》系列特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。

节目以习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名句为切入点,通过“原声微视频”、“思想解读”、“经典释义”、“现场访谈”等环节,对习近平总书记提出的一系列新思想、新观点、新论断作出深入阐释。观看中,广大党员深切地感知到习近平总书记的爱国情感、爱民之心、执政理念、实干精神,进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知、认同,大家深受鼓舞,充满自信和力量。一致认为,总书记的讲话引经据典,古为今用,既弘扬了中华传统文化,又贴近中国实际、贴近当前实际、贴近民生,听了以后感到很亲切,很鼓舞人心,值得我们每一个党员认真学习研究。

大家纷纷表示,作为一名党员要带头认真学习习近平总书记用典,深刻领悟习近平总书记重要讲话的精神内涵,努力提高自身素质,提高工作能力,履职尽责,担当作为,更加出色地做好本职工作,为我市工运事业做贡献。

(史婷婷)

分享到: 0