当前位置: 首页 → 工会要闻 → 市总简讯

市工交系统第四届职工乒乓球比赛顺利举办

发布时间: 2018年11月13日

119日,为丰富市工交系统职工文化体育生活,振奋精神力量,合肥市工交系统第四届职工乒乓球比赛在市总工会三楼职工活动中心举行。共有19家单位组队参加,市工交工会主席朱骥作开场讲话,随后比赛在热烈昂扬的氛围中正式拉开帷幕。

本次比赛分为混合团体、男单、女单3个项目,共有19支混合团体队伍、37名男单选手、33名女单选手参赛。其中混合团体比赛第一阶段采用分组循环,第二阶段交叉淘汰。男单及女单由于选手较多、竞争激烈,赛况更是焦灼。参赛选手们挥舞球拍、步法灵活移动,上步搓球、侧身进攻、后退拉球等动作不停变换,桌面上小球快速来回弹跳,观战区也不时发出一阵阵叫好。随着裁判唱分完毕,比赛最终结束。

随后,市工交工会主席朱骥做小结,裁判长宣布三个项目前八名名次。市总工会党组成员、副主席张敬出席颁奖仪式,并与工交工会主席朱骥、副主席陈莹分别为获奖单位和个人颁发荣誉证书并合影留念。   

周敏)

分享到: 0